杏彩平台

欢迎进入泰职业技术学院 今天是:

综合新闻

学院召开外包单位及经营户安全工作会议

时间:2019-08-29 点击:13

828日下午,学院在行政楼215会议室召开外包单位及经营户安全工作会议。学院党委委员、副院长慕博华出席会议并讲话,会议由保卫处处长毛斌主持。

毛斌首先向与会人员通报了学院搬迁新校区后校园安全运行质态,并以东苑餐厅一楼和物业公司应对突发事件等案例,向与会单位负责人进行了分析讲解,并就新学期及今后的工作明确了要求。

保卫处副处长张进就“杏彩平台外来人员管理暂行规定”、“杏彩平台校园交通管理暂行规定”、“外来货运车辆校内通行管理告知书”、“杏彩平台消防安全管理规定”等文件作了阐释,并对驻校服务单位务工人员信息库数据更新工作进行了布置。

慕博华对各服务经营单位在安全工作方面的工作进行了勉励和总结,并传达了学院评选十大“服务之星”等活动的相关情况。希望各服务单位在接下来的工作中再接再厉,继续为学院安全工作做出应有的贡献。

后勤处、学工处相关负责人、学院所有外包单位负责人以及保卫处相关人员参加会议。


Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ©杏彩平台 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1